Дрожжи в переработке молочного сырья. Монография; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3815-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4028694
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 338 р. до 1130 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1130 р.
23.10.2024
ЛитРес
338 р.
15.08.2024
book24
771 р.
20.08.2022
Буквоед
769 р.
20.08.2022

Описание

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных областях. Систематизированы данные об использовании дрожжей в молочной отрасли в качестве заквасочной микрофлоры. Основное внимание уделено применению дрожжей для переработки вторичного молочного сырья, в том числе для получения гидролизатов лактозы и галактоолигосахаридов-пребиотиков. Обобщены данные о дрожжах как причинах порчи молочных продуктов и способах ее предотвращения, проанализированы методы определения дрожжей, применяющиеся в молочной промышленности. Выявлены проблемы и перспективы в данной области исследований.

Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Материалы, представленные в монографии, будут полезны ученым и практикам, работающим в молочной отрасли и пищевой промышленности в целом.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
Год издания2023
ИздательЛань
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц120
СерияВысшее образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-46957-4,978-5-8114-3815-0
Количество страниц120
Формат130x200мм
Вес0.12кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 270 р. - 405 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 270 р. - 405 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms