Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник; Лань, 2019

от 1785 р. до 1989 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3754-2
  • EAN: 9785811437542

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4028710
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1785 р. до 1989 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1785 р.
2241 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
29.08.2024
ЛитРес
320 р.
15.08.2024
Читай-город
1419 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1166 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1423 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО.

Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник - фото №1

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник - фото №2

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник - фото №3

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц308
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-3754-2
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц308
Формат70*100/16
Вес0.53кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1428 р. - 2142 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1428 р. - 2142 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms