Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. Учебник; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-11429-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13127752
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1120 р. до 2644 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2644 р.
11.10.2023
ЛитРес
1120 р.
08.04.2024

Описание

Представленные материалы собраны на основе исторических и современных научных данных по основам физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии пищевого производства и общественного питания для использования в образовательном процессе. Рассмотрены основные аспекты в области изучения микрообъектов, физиологических процессов живого организма. Представлены этапы становления гигиены питания, направленные на сохранение здоровья и продление жизни человека, и отражены их особенности. Для каждой главы сформулированы вопросы и составлены задания, позволяющие контролировать степень усвоения и необходимые для закрепления материала.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-11429-2
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 896 р. - 1344 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 896 р. - 1344 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms