Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Учебник; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406070697
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3286424
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1100 р. до 3457 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1100 р.
Лабиринт
3457 р.
07.11.2023

Описание

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и отделки изделий, способы оформления и технологии приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. .Соответствует ФГОС СПО последнего поколения..Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий..Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Повар, кондитер». Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности,...

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-02235-1


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга замечательная, достаточно изложена информация по технологии производства различных кондитерских изделий, по требованиям входного контроля сырья и приемки по качеству продукции, настольная книга для технологов и специалистов по качеству.

  • 5/5

    Это учебник, в книге очень важная информация и о требованиях к производству, технологии, хранению кондитерской и хлебопекарной продукции, санитарно-гигиенические нормы, которым должны следовать… Обстоятельно раскрыты важные технологические процессы.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 880 р. - 1320 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 880 р. - 1320 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms