Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4999-6
  • EAN: 9785811449996

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8182901
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 619 р. до 1278 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
619 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1278 р.
12.10.2024
OZON
1107 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1278 р.
24.12.2024

Описание

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции хассп и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4999-6
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц244
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц244
Формат84*108/32


Отзывы (1)


  • 5/5

    Очень нужен это книга для магистров. Поэтому я интересовался и советовал магистрам. Большое внимание уделено обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 495 р. - 742 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 495 р. - 742 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms