- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Научные основы производства рыбопродуктов; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-9981-6
EAN: 9785811499816
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9694213
Где купить
Последняя известная цена от 1193 р. до 2742 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2193 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2742 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1331 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1193 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1279 р. | 19.11.2024 |
Описание
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Бредихина Ольга Валентиновна, Бредихин Сергей Алексеевич |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Год издания | 2022 |
ISBN | 978-5-8114-9981-6 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 232 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 84*108 1/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 232 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 954 р. - 1431 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 954 р. - 1431 р.