Научные основы производства рыбопродуктов; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9981-6
  • EAN: 9785811499816

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9694213
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1193 р. до 2742 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2193 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2742 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1331 р.
23.06.2024
OZON
1193 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1279 р.
19.11.2024

Описание

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.

Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.

Научные основы производства рыбопродуктов - фото №1

Научные основы производства рыбопродуктов - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
Год издания2022
ISBN978-5-8114-9981-6
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232
Тип обложкитвердая
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц232


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 954 р. - 1431 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 954 р. - 1431 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms