Сравнить цены на книгу: Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв.; Инфра-Инженерия, 2022

от 1779 р. до 1973 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 1779 р. до 1973 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1973 р.
2477 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1754 р.
21.11.2024
Читай-город
1779 р.
14.11.2024
Мегамаркет
6796 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
2148 р.
27.06.2024
ЛитРес
912 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1141 р.
23.06.2024
OZON
1809 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике.

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль подготовки "Машины и аппараты пищевых производств") при изучении базовых дисциплин "Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств" и "Расчет и проектирование оборудования".

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №1

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №2

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых произв. - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц308
АвторАвроров Валерий Александрович
Количество страниц308
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах487
Тип обложкитвердая
Формат60х84/16
ISBN978-5-9729-1053-3
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Вес0.49кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1423 р. - 2134 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms