Сравнить цены на книгу: Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD); Лань, 2021

1359 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2110-7
  • Книги: Общие вопросы медицины
  • ID:1769648
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1359 р. до 1359 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1579 р.
21.10.2024
book24
1195 р.
05.05.2025
Читай-город
918 р.
26.10.2024
МАЙШОП
959 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Гриф Министерства сельского хозяйства. Для ВПО. В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспечить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла, начиная получением сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны процедуры мониторинга применительно к производству и распространению продуктов питания. К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного материала и может быть использовано для мультимедийного представления лекционного курса дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов, научных работников, преподавателей, аспирантов инженерно-технологических специальностей, специалистов по контролю качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий пищевой промышленности.

2-е издание, исправленное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц180
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделМедицинские энциклопедии и справочники
ISBN978-5-8114-2110-7,978-5-8114-6695-5
Количество страниц180
Формат84х108/32
Вес0.27кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,30 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц176
Переплёттвердый
ТематикаОбщие вопросы медицины


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1087 р. - 1630 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1087 р. - 1630 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms