Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48334-1
  • EAN: 9785507483341

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450741
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 712 р. до 2372 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2372 р.
18.11.2024
МАЙШОП
1440 р.
23.06.2024
Яндекс.Маркет
1134 р.
17.06.2024
ЛитРес
712 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1384 р.
24.12.2024

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по следующим направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48334-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц180
Количество страниц180
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат70*100 1/16


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 569 р. - 854 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 569 р. - 854 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms