Сравнить цены на книгу: Технология алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2017

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2415-3
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1787446
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 624 р. до 3313 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3313 р.
21.11.2024
Буквоед
1999 р.
11.07.2023
ЛитРес
624 р.
15.08.2024
book24
1957 р.
10.07.2023
Яндекс.Маркет
1584 р.
17.06.2024

Описание

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли.

Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.

2-е издание, стереотипное.

Технология алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №1

Технология алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №2

Технология алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2017
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2415-3
Количество страниц352
Формат84x108/32
Вес0.39кг
Страниц352
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,97 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 499 р. - 748 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 499 р. - 748 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms