- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. Учебное пособие; Лань, 2018
от 704 р. до 779 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811430512
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2551615
Где купить (2)
Цена от 704 р. до 779 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 700 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 239 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 526 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 961 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 426 р. | 23.06.2024 |
OZON | 632 р. | 24.06.2024 |
Описание
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и инженеров-технологов пищевых производств.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 92 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Цыбикова Галина Цыреновна |
Издатель | Лань |
Страниц | 92 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8114-3051-2 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,40 см |
Формат | 130x200мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 92 |
Вес | 0.09кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 563 р. - 844 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 563 р. - 844 р.