Сравнить цены на книгу: Технология цельномолочных продуктов и мороженого; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7452-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8183183
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 962 р. до 1766 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
962 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1637 р.
27.06.2024
OZON
1766 р.
24.06.2024

Описание

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

Технология цельномолочных продуктов и мороженого - фото №1

Технология цельномолочных продуктов и мороженого - фото №2

Технология цельномолочных продуктов и мороженого - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-7452-3
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц352


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 769 р. - 1154 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 769 р. - 1154 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms