Сравнить цены на книгу: Технология кондитерских изделий, 2022

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 613 р. до 667 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
613 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
667 р.
27.03.2024

Описание

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-44338-3
Автор(ы)
Год издания2022
СерияВысшее образование (Лань)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 490 р. - 735 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms