О книге: Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов; Инфра-Инженерия, 2025

от 960 р. до 1745 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2431-8
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц160
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц160
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат154x215мм
Вес0.30кг
Автор(ы)
Форматы электронной версииPDF


Где купить (4)

Цена от 960 р. до 1745 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
960 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
1745 р.
2123 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены теоретические и технологические особенности сушки биологически активного сырья при пониженном давлении. Приведены результаты экспериментальных исследований по сублимационной и вакуумной сушке спирулины, хлореллы, мёда, икры и пчелиного маточного молочка. Научно обоснованы режимы обезвоживания указанных продуктов. Для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03, 35.03.07 и 35.03.06. Будет полезно научным работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 768 р. - 1152 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 768 р. - 1152 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms