О книге: Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020

546 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6384-8
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628800
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
ISBN978-5-8114-6384-8
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц224
Формат135x207мм
Вес0.29кг
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 546 р. до 546 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
546 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1804 р.
21.11.2024
book24
1569 р.
10.06.2024
МАЙШОП
1095 р.
23.06.2024

Описание

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств.

Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению профессиональной подготовки "Промышленная экология и биотехнологии". Оно также может быть использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 436 р. - 655 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 436 р. - 655 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms