- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие; Лань, 2019
507 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811433315
EAN: 9785811433315
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3024838
Где купить (1)
Цена от 507 р. до 507 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1441 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1163 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 689 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 875 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 5996 р. | 24.10.2024 |
| OZON | 763 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1163 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1163 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 144 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Максимова Светлана Николаевна, Швидская Зинаида Петровна, Панчишина Екатерина Мироновна |
| Страниц | 144 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-81-143331-5,978-5-8114-3331-5 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Формат | 154x217мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Тип обложки | твердая |
| Вес | 0.26кг |
| Количество страниц | 144 |
| Количество книг | 1 |
| Вес, в граммах | 265 |
| Оформление обложки | лакировка |
| Издательство | Лань |
| Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Автор | Максимова С.Н. |
| Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 405 р. - 608 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 405 р. - 608 р.