Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие; Лань, 2019

от 405 р. до 5996 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433315
  • EAN: 9785811433315

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3024838
Где купить

Где купить (9)

Цена от 405 р. до 5996 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
689 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
875 р.
1345 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1441 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
1249 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1249 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
405 р.
507 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

31.05.2024
5996 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

31.05.2024
763 р.
794 р. -4%

31.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.

Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов.

Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3331-5
Размеры60x90/16
Формат14.0 x 22.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Тип обложкитвердая
Вес0,256
Количество страниц144
Количество книг1
Вес, в граммах265
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЛань
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Возрастное ограничение16+
АвторМаксимова С.Н.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 324 р. - 486 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 324 р. - 486 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms