- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.; Издательство ЛАНЬ, 2025
455 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-50859-4
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:15529965
Где купить (1)
Цена от 455 р. до 455 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-50859-4 |
Автор(ы) | Олеся Калужина |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 364 р. - 546 р.