Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.; Издательство ЛАНЬ, 2025

455 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 455 р. до 455 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
455 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-50859-4
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 364 р. - 546 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms