- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025
520 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-53205-6
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:15540510
Где купить (1)
Цена от 520 р. до 520 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания, организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-53205-6 |
Автор(ы) | Ю. В. Шокина |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 416 р. - 624 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 416 р. - 624 р.