- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025
416 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-51019-1
- Книги: хлебопечение
- ID:15628194
Где купить (1)
Цена от 416 р. до 416 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-507-51019-1 |
| Автор(ы) | Т. Н. Малютина |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2025 |
| Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 332 р. - 499 р.
Физиология питания
399 р.
Папиросное производство
от 450 р.
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов
от 455 р.