- Радиоэлектроника. Связь
 - Метрология, стандартизация и сертификация
 - Горная промышленность. Металлургия
 - Энергетика
 - Машиностроение. Приборостроение
 - Автоматика. Вычислительная техника
 - Транспорт
 - Легкая промышленность
 - Полиграфия
 - Строительство. Коммунальное хозяйство
 - Электротехника. Электроника
 - Робототехника и контроллеры
 - Ремонт бытовых приборов
 
Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2025
364 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
 - ISBN: 978-5-507-51933-0
 - Книги: пищевое производство
 - ID:15530164
 
Где купить (1)
Цена от 364 р. до 364 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Представлены требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ, а также права и обязанности патентообладателя. В конце всех глав даны практические задания. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 978-5-507-51933-0 | 
| Автор(ы) | Д. М. Бородулин | 
| Издатель | Издательство ЛАНЬ | 
| Год издания | 2025 | 
| Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 291 р. - 436 р.