Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

2061 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 2061 р. до 2061 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2061 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

03.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства – от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, а также слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-51031-3
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 1648 р. - 2473 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1648 р. - 2473 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms