- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025
2061 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-51031-3
- Книги: пищевое производство
- ID:15628146
Где купить (1)
Цена от 2061 р. до 2061 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства – от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, а также слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-507-51031-3 |
| Автор(ы) | О. А. Хозиев |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2025 |
| Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 1648 р. - 2473 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1648 р. - 2473 р.