Технология отрасли. Технология сахаристых и мучных кондитерских изделий; Лань, 2023

от 548 р. до 1185 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7753-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8318468
Где купить

Где купить (2)

Цена от 548 р. до 1185 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1185 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

04.07.2024
548 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий.

Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий.

Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
Год издания2023
ISBN978-5-507-44454-0,978-5-507-46594-1,978-5-8114-7753-1
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц128


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 438 р. - 657 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 438 р. - 657 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms