О книге: Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017231-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12012201
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образование - бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-017231-6
Количество страниц353
Формат145x215мм
Вес0.50кг
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц353
ПереплетТвёрдый переплёт


Где купить

Последняя известная цена от 1716 р. до 4370 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2829 р.
04.10.2024
Буквоед
2384 р.
25.08.2023
book24
2384 р.
24.08.2023
Яндекс.Маркет
4370 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1716 р.
23.06.2024
OZON
2124 р.
24.06.2024

Описание

В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №1

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №2

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1372 р. - 2059 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1372 р. - 2059 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms