- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4989-7
EAN: 9785811449897
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8192947
Где купить
Последняя известная цена от 686 р. до 1423 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 686 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 1166 р. | 27.06.2024 |
OZON | 1218 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1423 р. | 24.12.2024 |
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8114-4989-7 |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 360 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60*90/16 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 360 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 548 р. - 823 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 548 р. - 823 р.