- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; ИНФРА-М, 2023
1059 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017231-6
EAN: 9785160172316
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12012201
Где купить (1)
Цена от 1059 р. до 1059 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2829 р. | 04.10.2024 |
book24 | 2384 р. | 24.08.2023 |
Яндекс.Маркет | 4370 р. | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 1716 р. | 23.06.2024 |
OZON | 2124 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Анатолий Алексеевич Курочкин |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование - бакалавриат |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 9785160172316 |
Количество страниц | 353 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.50кг |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 353 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 847 р. - 1270 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 847 р. - 1270 р.