Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; ИНФРА-М, 2023

1059 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017231-6
  • EAN: 9785160172316

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12012201
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1059 р. до 1059 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1059 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2829 р.
04.10.2024
book24
2384 р.
24.08.2023
Яндекс.Маркет
4370 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1716 р.
23.06.2024
OZON
2124 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №1

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №2

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
СерияВысшее образование - бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN9785160172316
Количество страниц353
Формат145x215мм
Вес0.50кг
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц353
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 847 р. - 1270 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 847 р. - 1270 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms