О книге: Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46904-8
  • Книги: пищевое производство
  • ID:14158152
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-46904-8
Автор(ы)
Год издания2023
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Кол-во страниц148
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Количество страниц148


Где купить

Последняя известная цена от 551 р. до 2311 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
551 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
2311 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1112 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1069 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 440 р. - 661 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 440 р. - 661 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms