О книге: Технология продукции общественного питания; Форум, 2018

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 9785000911310
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1901258
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет205.00mm x 138.00mm x 12.00mm
ИздательФорум
Год издания2018
СерияВысшее образование
Страниц240
Переплётмягкий
ISBN978-5-00091-131-0
Размеры14,00 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат205.00mm x 138.00mm x 12.00mm
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Где купить

Последняя известная цена от 539 р. до 2281 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
984 р.
16.05.2022
Лабиринт
2281 р.

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Форум"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 431 р. - 646 р.

закладки (0) сравнение (0)

64 ms