О книге: Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие; Издательство ЛАНЬ, 2019

507 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811431694
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593611
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц160
ISBN978-5-8114-3169-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,00 см
Формат134x206мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Переплет84х108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц160
Вес0.23кг
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 507 р. до 507 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
507 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1181 р.
04.06.2024
book24
888 р.
03.09.2024
Яндекс.Маркет
689 р.
17.06.2024
МАЙШОП
717 р.
04.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №1

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №2

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №3

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №4

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №5

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №6

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №7

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 405 р. - 608 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 405 р. - 608 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms