Сравнить цены на книгу: Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие; Лань, 2019

1309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811431694
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593611
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1309 р. до 1309 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1181 р.
04.06.2024
ЛитРес
405 р.
15.08.2024
book24
888 р.
03.09.2024
Читай-город
888 р.
02.09.2024
Яндекс.Маркет
689 р.
17.06.2024
МАЙШОП
717 р.
04.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №1

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №2

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №3

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №4

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №5

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №6

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №7

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц160
ISBN978-5-8114-3169-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,00 см
Формат134x206мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Переплет84х108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц160
Вес0.23кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1047 р. - 1570 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1047 р. - 1570 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms