Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие; Издательство ЛАНЬ, 2019

507 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811431694
  • EAN: 9785811431694

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593611
Где купить

Где купить (1)

Цена от 507 р. до 507 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
507 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1181 р.
04.06.2024
book24
888 р.
03.09.2024
Яндекс.Маркет
689 р.
17.06.2024
МАЙШОП
717 р.
04.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №1

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №2

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №3

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №4

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №5

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №6

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №7

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц160
ISBN978-5-8114-3169-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,00 см
Формат134x206мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Переплет84х108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц160
Вес0.23кг
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 405 р. - 608 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 405 р. - 608 р.

закладки (0) сравнение (0)

57 ms