О книге: Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО; Лань, 2024

от 1127 р. до 1249 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6438-8
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628840
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47422-6,978-5-8114-6438-8
РазделОсновы производства
Количество страниц144
Формат153x217мм
Вес0.26кг


Где купить (2)

Цена от 1127 р. до 1249 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1452 р.
21.11.2024
ЛитРес
411 р.
10.04.2024
Читай-город
844 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
4996 р.
17.06.2024
OZON
754 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.

Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии".

Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО - фото №1

Технология консервов из водных биологических ресурсов. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 901 р. - 1352 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 901 р. - 1352 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms