Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8934-3
  • EAN: 9785811489343

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9694288
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 748 р. до 2660 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2660 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1272 р.
17.06.2024
ЛитРес
748 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1614 р.
23.06.2024
OZON
1465 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.

Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №1

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №2

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №3

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №4

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №5

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №6

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №7

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №8

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
Год издания2022
ISBN978-5-8114-8934-3
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц184


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 598 р. - 897 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 598 р. - 897 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms