- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8934-3
EAN: 9785811489343
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9694288
Где купить
Последняя известная цена от 748 р. до 2660 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2660 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1272 р. | 17.06.2024 |
ЛитРес | 748 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 1614 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1465 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.
Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.
Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Год издания | 2022 |
ISBN | 978-5-8114-8934-3 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 184 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 598 р. - 897 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 598 р. - 897 р.