Сравнить цены на книгу: Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие; Лань, 2017

1503 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2577-8
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1796141
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1503 р. до 1503 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
1887 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1503 р.
1887 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1503 р.
1887 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1885 р.
21.11.2024
ЛитРес
530 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
901 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1144 р.
23.06.2024
OZON
1527 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1100 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие - фото №1

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие - фото №2

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие - фото №3

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2577-8
Количество страниц224
Формат84*108/32
Вес0.28кг
Размеры13,60 см × 20,60 см × 1,25 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц224
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1202 р. - 1803 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1202 р. - 1803 р.

закладки (0) сравнение (0)

59 ms