- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология геронтологического питания. Учебное пособие; Лань, 2017
от 1503 р. до 1669 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2728-4
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1811066
Где купить (2)
Цена от 1503 р. до 1669 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1928 р. | 29.06.2024 |
ЛитРес | 540 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 1669 р. | 28.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 922 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1170 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и таких заболеваниях, как сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые, атеросклероз, болезни органов пищеварения, йододефицитные и железодефицитные состояния. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для старших возрастных групп. Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
2-е издание, стереотипное
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Юдина С. |
Переплет | 84х108/32 |
Страниц | 232 |
ISBN | 978-5-8114-2728-4 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,20 см |
Формат | 135x205мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 232 |
Вес | 0.29кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1202 р. - 1803 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1202 р. - 1803 р.