Сравнить цены на книгу: Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие; Лань, 2019

от 1127 р. до 1249 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433315
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3024838
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1127 р. до 1249 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1441 р.
21.11.2024
ЛитРес
405 р.
15.08.2024
Читай-город
839 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
689 р.
17.06.2024
МАЙШОП
875 р.
23.06.2024
Мегамаркет
5996 р.
24.10.2024
OZON
763 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП.

Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов.

Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-143331-5
Размеры60x90/16
Формат154x217мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Тип обложкитвердая
Вес0.26кг
Количество страниц144
Количество книг1
Вес, в граммах265
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЛань
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Возрастное ограничение16+
АвторМаксимова С.Н.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 901 р. - 1352 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 901 р. - 1352 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms