Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд. Учебник; Academia, 2017

  • Издатель: Academia
  • ISBN: 9785446831302
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3031878
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2299 р. до 2299 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
2299 р.
24.06.2024

Описание

Рассмотрены характеристики различного пищевого сырья, теоретические основы кулинарного приготовления пищи, основные способы и приемы обработки сырья, технология приготовления блюд из различных видов сырья, мучных кондитерских изделий я напитков, требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, условиям и срокам хранения, ее оформление и подача.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательAcademia
Год издания2017
ISBN978-5-4468-3130-2
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц368


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1839 р. - 2758 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms