Техника пищевого производства (Ю. В. Шокина); Издательство ЛАНЬ, 2020

858 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3693-4
  • EAN: 9785811436934

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7938676
Где купить

Где купить (1)

Цена от 858 р. до 858 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
858 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3168 р.
21.11.2024
МАЙШОП
1923 р.
23.06.2024

Описание

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации – основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода. Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Кол-во страниц164
Год издания2020
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-3693-4
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 686 р. - 1029 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 686 р. - 1029 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms