Техника пищевого производства (Шокина Юлия Валерьевна); Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3693-4
  • EAN: 9785811436934

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7938676
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 686 р. до 3168 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3168 р.
21.11.2024
ЛитРес
686 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1923 р.
23.06.2024

Описание

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации – основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода. Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Кол-во страниц164
Год издания2020
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-3693-4,978-5-8114-8477-5
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 548 р. - 823 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 548 р. - 823 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms