Сравнить цены на книгу: Научные основы технологических процессов: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025

2618 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 2618 р. до 2618 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2618 р.
3185 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
2618 р.
3185 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
2618 р.
3185 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Представлены рекомендации по изучению дисциплины, теоретический материал по научным основам технологических процессов сырья животного происхождения. В каждой главе приведены вопросы и задания для закрепления материала. Содержит методические рекомендации по проведению лабораторных работ.

Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезно магистрантам направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», научно-исследовательским кадрам специальности 4.3.3 «Пищевые системы» и специалистам в области производства продуктов питания и пищевой промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2182-9
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц376
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц376
Формат155x215мм
Вес0.57кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 2094 р. - 3141 р.

Книги: Технические науки

Категория 2094 р. - 3141 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms