- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие; Лань, 2022
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Переплет | 207.00mm x 135.00mm x 16.00mm |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 256 |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-507-47265-9,978-5-8114-1984-5,978-5-8114-9385-2 |
| Количество страниц | 256 |
| Формат | 207.00mm x 135.00mm x 16.00mm |
| Вес | 0.23кг |
| Страниц | 256 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,50 см |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 200 |
Где купить (1)
Цена от 507 р. до 507 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2393 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2519 р. | 16.05.2024 |
| Яндекс.Маркет | 9432 р. | 17.06.2024 |
Описание
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья и "Продукты питания животного происхождения", а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 405 р. - 608 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 405 р. - 608 р.