Сравнить цены на книгу: Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие; Лань, 2022

507 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1984-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1763687
Где купить

Где купить (1)

Цена от 507 р. до 507 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
507 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

Наличие уточняйте
20.09.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2393 р.
21.11.2024
book24
2519 р.
16.05.2024
Яндекс.Маркет
9432 р.
17.06.2024

Описание

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения постав­ленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья и "Продукты питания животного происхождения", а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №1

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №2

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Переплет207.00mm x 135.00mm x 16.00mm
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-47265-9,978-5-8114-1984-5,978-5-8114-9385-2
Количество страниц256
Формат207.00mm x 135.00mm x 16.00mm
Вес0.23кг
Страниц256
Переплёттвердый
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,50 см
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 405 р. - 608 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 405 р. - 608 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms