Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие; Лань, 2016

от 405 р. до 7444 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1984-5
  • EAN: 9785811419845

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1763687
Где купить

Где купить (6)

Цена от 405 р. до 7444 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
1675 р.
2393 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

12.05.2024
2519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
2519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
405 р.
507 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
7444 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения постав­ленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья и "Продукты питания животного происхождения", а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2016
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Переплет207.00mm x 135.00mm x 16.00mm
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1984-5
Количество страниц256
Формат207.00mm x 135.00mm x 16.00mm
Вес0.23кг
Страниц256
Переплёттвердый
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,50 см
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 324 р. - 486 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 324 р. - 486 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms