О книге: Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки; Бомбора, 2020

от 6688 р. до 9325 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-099098-6
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:4188682
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательБомбора
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц1232
СерияЛегендарные кулинарные книги
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБомбора
АвторГабриель Л.
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Формат227x288мм
Оформление обложкилакировка
Тип обложкитвердая
Количество страниц1232
Вес4.73кг
ПереплётТвёрдый
Год публикации2019
ЯзыкРусский
ISBN978-5-04-099098-6
Размеры60x90/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА


Где купить (8)

Цена от 6688 р. до 9325 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
9325 р.
10215 р. -9% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
9231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
9325 р.
10519 р. -11% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
9325 р.
10519 р. -11% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
8224 р.
9325 р. -12% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

31.05.2024
6688 р.
12122 р. -45%

02.06.2024
8433 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
16.02.2024
7429 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
15.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
7268 р.
01.03.2024
РЕСПУБЛИКА
5923 р.
12.04.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.

Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.

Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.

Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

9-е издание.

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №1

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Это просто энциклопедия кулинарной жизни! Там есть все, начиная от варки яиц...Нет, не так, начиная с того как выбрать яйцо или что-либо другое.
    Обо всем с прекрасными иллюстрациями, базовыми рецептами и ссылками на них в рецептах оригинальных. Объясняются вещи как элементарные, так и сложные, и эта книга скорее не для профессионалов, а для людей увлеченных кулинарией, и она будет прекрасным подарком для любого, кто любит готовить и хочет научиться делать это еще лучше. Просто удовольствие перелистывать ее и это удовольствие не на один день и даже не на одну неделю. Книга очень объемная и она доставит вам много приятных минут, часов, дней.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Бомбора"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 5350 р. - 8025 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms