Отзывы на книгу: Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки; ООО "Издательство "Эксмо", 2019
от 10299 р. до 13709 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-099098-6
- Книги: Национальные кухни
- ID:4188682
Отзывы (5)
- Ксения — 20 Мая 2023
Книга в качестве подарка просто изумительная, да и себя можно порадовать, если интересуетесь кулинарией. Вес книги почти 5 кг, бумага качественная, фотографии красочные. Советую к приобретению, если сомневаетесь.
- Наталья — 9 Июля 2022
Беру всегда такие книги,они не устаревают и не теряют свою информативность. Вызывает интерес с точки зрения любителя профессиональный подход к процессу приготовления пищи. Доступная и наглядная информация о продуктах,способах приготовления и конечно наглядность материала.
- Ращупкина Светлана — 10 Сентября 2020
Если сравнивать с прошлым 8-ым изданием,то в новом 9-ом нет целой главы, фото и рисунки стали более крупными.
- Алексеева Ольга — 7 Марта 2020
Это просто энциклопедия кулинарной жизни! Там есть все, начиная от варки яиц...Нет, не так, начиная с того как выбрать яйцо или что-либо другое.
Обо всем с прекрасными иллюстрациями, базовыми рецептами и ссылками на них в рецептах оригинальных. Объясняются вещи как элементарные, так и сложные, и эта книга скорее не для профессионалов, а для людей увлеченных кулинарией, и она будет прекрасным подарком для любого, кто любит готовить и хочет научиться делать это еще лучше. Просто удовольствие перелистывать ее и это удовольствие не на один день и даже не на одну неделю. Книга очень объемная и она доставит вам много приятных минут, часов, дней. - Sanchez — 15 Декабря 2019
Шикарное издание, тяжеленный увесистый том на радость гастрономических фанатов (сомневаюсь, что реальные шеф-повара читают такую литературу). Отличная полиграфия, множество качественных информативных фотографий и рисунков. Книга хорошо структурирована: есть и описание продуктов, и кухонных инструментов, и, конечно же рецепты, сопровождающиеся советами профессиональных шефов. Но, к сожалению, не обошлось без изъянов.. При поверхностном просмотре книги наткнулся на ошибки редактуры: подписи под рисунками встречаются с ошибками, например, на картинке с подписью базилик, я как ни старался, не смог узнать это растение или на странице с рисунками разных видов пасты читаю подпись "фетуччини", на следующей странице в сводной таблице с описаниями этих видов читаю "фетучине"... Такие необязательные ошибки немного подпортили впечатление о книге, но плюсы все-таки перевешивают недочеты и я остался доволен покупкой.
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 10299 р. до 13709 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 8433 р. | 16.02.2024 |
| Подписные издания | 7268 р. | 01.03.2024 |
| РЕСПУБЛИКА | 5923 р. | 12.04.2023 |
| Мегамаркет | 13133 р. | 24.12.2024 |
| МАЙШОП | 7429 р. | 15.02.2024 |
| OZON | 6688 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.
9-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 1232 |
| Серия | Легендарные кулинарные книги |
| Автор(ы) | Дегтярёва Т. |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | Бомбора |
| Автор | Габриель Л. |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество книг | 1 |
| Формат | 227x288мм |
| Оформление обложки | лакировка |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 1232 |
| Вес | 4.73кг |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2019 |
| Язык | Русский |
| ISBN | 978-5-04-099098-6 |
| Размеры | 60x90/8 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Национальные кухни |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Бумага | мелованная |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Бомбора"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 8239 р. - 12358 р.