Отзывы на книгу: Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки; ООО "Издательство "Эксмо", 2019

от 9231 р. до 12756 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-099098-6
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:4188682
Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Книга в качестве подарка просто изумительная, да и себя можно порадовать, если интересуетесь кулинарией. Вес книги почти 5 кг, бумага качественная, фотографии красочные. Советую к приобретению, если сомневаетесь.

  • 5/5

    Беру всегда такие книги,они не устаревают и не теряют свою информативность. Вызывает интерес с точки зрения любителя профессиональный подход к процессу приготовления пищи. Доступная и наглядная информация о продуктах,способах приготовления и конечно наглядность материала.

  • 3/5

    Если сравнивать с прошлым 8-ым изданием,то в новом 9-ом нет целой главы, фото и рисунки стали более крупными.

  • 5/5

    Это просто энциклопедия кулинарной жизни! Там есть все, начиная от варки яиц...Нет, не так, начиная с того как выбрать яйцо или что-либо другое.
    Обо всем с прекрасными иллюстрациями, базовыми рецептами и ссылками на них в рецептах оригинальных. Объясняются вещи как элементарные, так и сложные, и эта книга скорее не для профессионалов, а для людей увлеченных кулинарией, и она будет прекрасным подарком для любого, кто любит готовить и хочет научиться делать это еще лучше. Просто удовольствие перелистывать ее и это удовольствие не на один день и даже не на одну неделю. Книга очень объемная и она доставит вам много приятных минут, часов, дней.

  • 4/5

    Шикарное издание, тяжеленный увесистый том на радость гастрономических фанатов (сомневаюсь, что реальные шеф-повара читают такую литературу). Отличная полиграфия, множество качественных информативных фотографий и рисунков. Книга хорошо структурирована: есть и описание продуктов, и кухонных инструментов, и, конечно же рецепты, сопровождающиеся советами профессиональных шефов. Но, к сожалению, не обошлось без изъянов.. При поверхностном просмотре книги наткнулся на ошибки редактуры: подписи под рисунками встречаются с ошибками, например, на картинке с подписью базилик, я как ни старался, не смог узнать это растение или на странице с рисунками разных видов пасты читаю подпись "фетуччини", на следующей странице в сводной таблице с описаниями этих видов читаю "фетучине"... Такие необязательные ошибки немного подпортили впечатление о книге, но плюсы все-таки перевешивают недочеты и я остался доволен покупкой.



Где купить (4)

Цена от 9231 р. до 12756 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
12756 р.
18278 р. -30% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

22.06.2025
9587 р.
12035 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
10200 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

22.06.2025
9231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
8433 р.
16.02.2024
Подписные издания
7268 р.
01.03.2024
РЕСПУБЛИКА
5923 р.
12.04.2023
Читай-город
9698 р.
08.09.2024
Мегамаркет
13133 р.
24.12.2024
МАЙШОП
7429 р.
15.02.2024
OZON
6688 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.

Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.

Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.

Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

9-е издание.

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №1

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц1232
СерияЛегендарные кулинарные книги
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБомбора
АвторГабриель Л.
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Формат227x288мм
Оформление обложкилакировка
Тип обложкитвердая
Количество страниц1232
Вес4.73кг
ПереплётТвёрдый
Год публикации2019
ЯзыкРусский
ISBN978-5-04-099098-6
Размеры60x90/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
Бумагамелованная


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Бомбора"

закладки (0) сравнение (0)

15 ms