Сравнить цены на книгу: Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки; ООО "Издательство "Эксмо", 2019

от 9231 р. до 12756 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-099098-6
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:4188682
Где купить

Где купить (4)

Цена от 9231 р. до 12756 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
12756 р.
18278 р. -30% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

22.06.2025
9587 р.
12035 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
10200 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

22.06.2025
9231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
8433 р.
16.02.2024
Подписные издания
7268 р.
01.03.2024
РЕСПУБЛИКА
5923 р.
12.04.2023
Читай-город
9698 р.
08.09.2024
Мегамаркет
13133 р.
24.12.2024
МАЙШОП
7429 р.
15.02.2024
OZON
6688 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.

Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.

Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.

Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

9-е издание.

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №1

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц1232
СерияЛегендарные кулинарные книги
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБомбора
АвторГабриель Л.
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Формат227x288мм
Оформление обложкилакировка
Тип обложкитвердая
Количество страниц1232
Вес4.73кг
ПереплётТвёрдый
Год публикации2019
ЯзыкРусский
ISBN978-5-04-099098-6
Размеры60x90/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
Бумагамелованная


Отзывы (5)


  • 5/5

    Книга в качестве подарка просто изумительная, да и себя можно порадовать, если интересуетесь кулинарией. Вес книги почти 5 кг, бумага качественная, фотографии красочные. Советую к приобретению, если сомневаетесь.

  • 5/5

    Беру всегда такие книги,они не устаревают и не теряют свою информативность. Вызывает интерес с точки зрения любителя профессиональный подход к процессу приготовления пищи. Доступная и наглядная информация о продуктах,способах приготовления и конечно наглядность материала.

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

14 ms