- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3968-3
EAN: 9785811439683
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:5031143
Где купить
Последняя известная цена от 936 р. до 3327 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3327 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 936 р. | 15.08.2024 |
| book24 | 2715 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1591 р. | 20.06.2024 |
| МАЙШОП | 2019 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1715 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 2715 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2715 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 364 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| ISBN | 978-5-8114-3968-3 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 364 |
| Формат | 170x240мм |
| Вес | 0.60кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 748 р. - 1123 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 748 р. - 1123 р.