Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий; Лань, 2022

от 748 р. до 2660 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8934-3
  • EAN: 9785811489343

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9694288
Где купить

Где купить (5)

Цена от 748 р. до 2660 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1272 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1614 р.
2483 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
2660 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.06.2024
748 р.
936 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.06.2024
1465 р.
1552 р. -6%

23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.

Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №1

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №2

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №3

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №4

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №5

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №6

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №7

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №8

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
Год издания2022
ISBN978-5-8114-8934-3
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц184


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 598 р. - 897 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 598 р. - 897 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms