- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика; Лань, 2020
936 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4318-5
EAN: 9785811443185
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6531266
Где купить (1)
Цена от 936 р. до 936 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2660 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2036 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1272 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1614 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1366 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1552 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 2036 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2036 р. | 27.09.2025 |
Описание
Предлагаемое учебное пособие способствует расширенному восприятию оперативной информации, имеющей место на действующем производственном предприятии, и позволяет оперативно проанализировать любую текущую аварийную ситуацию, выявить причины неудачной реализации процесса (диагностика) и получить соответствующие рекомендации по их устранению.
В учебном пособии учтены современные достижения сахарной отрасли, а также результаты последних исследований эффективного управления технологическими процессами, в том числе диагностики причин нарушения этих режимов и возникающих непредвиденных ситуаций. Описан механизм принятия эффективных решений при нарушениях технологического режима, который представлен, как инновационная система, созданная на базе информационно-моделирующих технологий в виде специальной программы управления этими процессами, показаны варианты использования и пути её практической реализации. Это особенно важно, когда рациональные решения необходимо принимать оперативно и в условиях производственной неопределённости.
Учебное пособие рекомендуется к применению в вузах пищевого профиля, а именно бакалаврам, магистрам, аспирантам направления подготовки «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также специалистам сахарных заводов как руководство по управлению производственными процессами и обучающим центрам ФПК для подготовки и аттестации технологов и операторов сахарных заводов.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 224 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Тужилкин Вячеслав Иванович, Лукин Николай Дмитриевич |
| ISBN | 978-5-8114-4318-5 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 224 |
| Формат | 70*100/16 |
| Вес | 0.42кг |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 748 р. - 1123 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 748 р. - 1123 р.