По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, 2015

415 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-165793-2
  • Книги: Научно-популярная литература
  • ID:14105132
Где купить

Где купить (1)

Цена от 415 р. до 415 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
415 р.
519 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

11.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и на ощупь, В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы. покупатели, понятия не имеем о том. как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: - почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? - как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус? - из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется? - можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-165793-2
Автор(ы)
Год издания2015
СерияКругозор Дениса Пескова


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"

Категория 332 р. - 498 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 332 р. - 498 р.

закладки (0) сравнение (0)

59 ms