По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-166832-7
  • Книги: Научно-популярная литература
  • ID:14106619
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 391 р. до 391 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
391 р.
15.08.2024

Описание

Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и наощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы, покупатели, понятия не имеем о том, как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: - почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими; - как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус; - из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется; - можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-166832-7
Автор(ы)
Год издания2015
СерияКругозор Дениса Пескова
ЧтецЮлия Шустова


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 312 р. - 469 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms