- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025
от 820 р. до 1551 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2629-9
- Книги: Основы производства
- ID:15346205
Где купить (4)
Цена от 820 р. до 1551 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлен теоретический материал по основам технологии классических видов теста для мучных кондитерских изделий. Дана подробная характеристика сырья для кондитерского производства. Описана сущность биохимических процессов при замесе и выпечке мучных полуфабрикатов и готовых изделий. Приведен глоссарий профессиональных терминов. Для обучающихся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2629-9 |
Автор(ы) | Кузнецова Алла Алексеевна, Кушнаренко Людмила Владимировна |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 136 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 136 |
Формат | 155x220мм |
Вес | 0.27кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 656 р. - 984 р.
Технология кондитерского производства
от 750 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 656 р. - 984 р.